Week-end al mare 1. Una serata tranquilla…

Scappiamo al mare due giorni. Ne abbiamo bisogno. Il mare è quello solito, di Rimini. La vista dal nostro hotel già ci rinfranca. Siamo fortunati. E’ vero che il tempo non è dei migliori, ma regge. Ed è quello che ci serve.


La sera stessa andiamo al Tiki Restaurant del Bagno 26.
E’ una serata tranquilla. Vogliamo mangiare del pesce e, magari, bere anche qualcosa di buono. 

Mio marito, alla gentilissima cameriera che viene a prendere l’ordinazione, spiega, mi sembra anche un po’ sussiegoso, che noi veniamo da Trento e che, intorno a dove abitiamo, nel giro di 20 Km ci sono le cinque migliori cantine a livello nazionale. 

Per farla breve, il titolare del ristorante, persona di una gentilezza squisita nonché sinceramente appassionato di vini, ci propone di assaggiare uno spumante di una azienda locale, Tenuta Casali.

E’ freddo al punto giusto e accompagna degnamente i piatti di pesce che vogliamo mangiare: un fritto misto con verdure per Mauro e branzino alla griglia per me (c’è sempre qualcosa di fresco, fuori carta). Nell’attesa ci viene servito un piattino con delle alici marinate su letto di rucola.

Alici marinate

Branzino alla griglia: buonissimo!!!!

Fornarina al posto del pane…

Meravigliosa frittura…

Ooops…

Aspettaci, Tiki Restaurant, che ritorniamo…




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