Week-end all’insegna delle bollicine…2
Posted On Aprile 1, 2017
Domenica 12 marzo, dopo una buona colazione, siamo andati alla Villa XXV aprile.
E’ una bellissima giornata di sole e il luogo è affascinante. Noi entriamo da un’ingresso laterale del parco e lo attraversiamo tutto.
Paghiamo il biglietto e cominciamo il giro: al piano terra della villa ci sono i prosecchi, al primo piano gli spumanti. Nella barchessa ci sono gli champagne.
Si possono inoltre degustare prodotti gastronomici di nicchia, del territorio.
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L’entrata principale. |
Abbiamo trovato un interessante Franciacorta Nihil Tenuta Ambrosini
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Il banco del salumificio dei Castelli di Montecchio (Vi) con gli straccetti di crudo in olio d’oliva: una delizia. |
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Formaggio veneto con marmellate di cipolla siciliane. |
Gli champagne, naturalmente, erano l’attrazione principale: tra gli altri sono da menzionare il Louis Roederer Cristal 2009 e il Ruinart Brut.
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E con il buon sapore di questi due champagne lasciamo l’evento, torniamo alla macchina attraverso il parco. Abbiamo fame. Ma è per un altro post…