Week-end all’insegna delle bollicine…2

Domenica 12 marzo, dopo una buona colazione, siamo andati alla Villa XXV aprile.
E’ una bellissima giornata di sole e il luogo è affascinante. Noi entriamo da un’ingresso laterale del parco e lo attraversiamo tutto.

 
Paghiamo il biglietto e cominciamo il giro: al piano terra della villa ci sono i prosecchi, al primo piano gli spumanti. Nella barchessa ci sono gli champagne.
Si possono inoltre degustare prodotti gastronomici di nicchia, del territorio.
L’entrata principale.

Abbiamo trovato un interessante Franciacorta Nihil Tenuta Ambrosini

Il banco del salumificio dei Castelli di Montecchio (Vi)
con gli straccetti di crudo in olio d’oliva: una delizia.

 

Formaggio veneto con marmellate di cipolla siciliane.

Gli champagne, naturalmente, erano l’attrazione principale: tra gli altri sono da menzionare il Louis Roederer Cristal 2009 e il Ruinart Brut

 

E con il buon sapore di questi due champagne lasciamo l’evento, torniamo alla macchina attraverso il parco. Abbiamo fame. Ma è per un altro post…

 

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